0

Boca Juniors empató 1-1 con Independiente

Martín Palermo marcó un gol de fantasía que sin embargo no alcanzó al Boca Juniors para vencer en casa al Independiente, con el que empató 1-1 en el partido que cerró la duodécima jornada del torneo Clausura argentino.

En un primer tiempo con varias situaciones de gol, el punta de 37 años recogió a los 22 minutos un centro de Pablo Mouche y con un notable 'taco' adelantó en el marcador al equipo boquense ante la sorpresa del portero Hilario Navarro. El Independiente mejoró en la segunda etapa y convirtió en figura la meta Christian Lucchetti que, no obstante, no pudo parar un ajustado remate desde la puerta del área del juvenil Lucas.

Villafañeza los 77 minutos. En la capital de la provincia de Santa Fe, el Lanús superó al Colón por 0-1 y quedó a cinco puntos del líder del torneo, el Vélez Sarsfield.  Leandro Díaz, a los 56 minutos, anotó el gol del equipo del sur del Gran Buenos Aires, que terminó el partido con un hombre menos por la expulsión del defensa Paolo Goltz a los 90.