0

Boca Juniors venció 2-0 a Argentinos Juniors

Boca Juniors derrotó de visita 2-0 a Argentinos Juniors gracias a los goles de dos jugadores Martín Palermo y Juan Román Riquelme. El cuadro de Boca lleva en buenas condiciones para enfrentar la próxima semana el clásico ante River Plate.

Cuando comenzó el compromiso un buen ataque del equipo de Boca puso el primer gol del compromiso gracias a Martín Palermo, el segundo gol no se hizo esperar mucho pues llegó a los  a los 20 minutos gracias a Riquelme.

La primera mitad fue pareja y ya en el segundo tiempo las cosas de inclinaron favor del cuadro visitante de Boca Juniors. Dominaron mejor el balón y jugando mejor en equipo. De esta manera el equipo de Boca sumó tres puntos y llega en buenas condiciones para el clásico argentino a disputarse la próxima semana. River Plate está en mejor posición, sin embargo Boca saldrá con todo.