0

San Lorenzo empató 1-1 ante Independiente con Carmona

El equipo de nuestro compatriota Giancarlo Carmona empató 1-1 con Independiente en Avellaneda. Facundo Parra abrió el marcador para el local y Juan Manuel Salgueiro equilibró el resultado para los de Boedo. Giancarlo Carmona jugó todo el partido.

Giancarlo Carmona jugó un buen partido y supo manejar a la ofensiva contraria que intentaban subir por su banda, sin embargo la buena actuación de nuestro comaptriota impidió ataques del rival.

A los 33 minutos lelgó el gol de San Lorenzo por obra de Facundo Parra. San Lorenzo sufrió el clásico en el primer tiempo debido a que sus líneas estaban muy atrás y también porque la pelota no pasaba por Néstor Ortigoza, sino que se exageraba con los pelotazos para el paraguayo Velázquez.

A los 4 minutos, en un contraataque electrizante, Romagnoli fue derribado por Tuzzio, en la puerta del área, pero el balón le quedó al uruguayo Juan Manuel Salgueiro que con el arco libre, equilibró el resultado.