0

Le rompió la “Boca”

El club argentino Boca Juniors fue goleado ayer 3-0 por el París Saint Germain y así completó su gira europea sin conocer la victoria y con el último puesto en la Copa Emirates, superado, por el Arsenar, el PSG y el Red Bulls estadounidense, que conquistó el trofeo.

Los franceses se pusieron arriba en el marcador a los 8 minutos por intermedio de Jean-Eudes Maurice. Antes del descanso, Guillaume Hoarau amplió la ventaja y a doce minutos del final, el brasileño Ceará liquidó el partido.Los xeneizes, con Juan Román Riquelme en el banco, completó su gira europea sin obtener una sola victoria y con una imagen gris. Obtuvo un empate ante Arsenal y sumó dos derrotas  frente al PSG y Los New York Red Bulls.