0

Paseo azulgrana: Reviva la goleada del Barcelona al Nápoli

El nuevo Barcelona de Cesc Fábregas y el viejo, el de siempre, de Lionel Messi, se tomaron un respiro luego de la Supercopa para divertirse y divertir al público del Camp Nou con una goleada al Nápoli (5-0) y alzarse con el trofeo Joan Gamper.

De Cesc fue el primer gol del partido, que firmó tras rematar a placer una gran asistencia de Adriano a los 26 minutos. El 2-0 lo puso Keita pasada la media hora, tras romper la línea defensiva visitante y cabecear un centro milimétrico del “mágico” Andrés Iniesta.

Guardiola cambió a seis jugadores en el descanso y los nuevos revitalizaron aún más el juego del Barza, que empezó la segunda mitad estrellando tres balones en los postes.

PICÓ LA “PULGA”Lionel Messi apareció en el partido relevando a Fábregas. Cinco minuto después la “Pulga”, que no distingue entre finales y amistosos, haría el cuarto y a falta de un cuarto de hora, el 5-0 en jugada personal. El Barza dejó en claro todo su poderío.