0

Con el ‘Mudo’ Rodríguez: Sporting de Lisboa venció 3-2 al Pacos de Ferreira

Le dio vuelta al resultado en 10 minutos. Con el defensor Alberto Rodríguez durante todo el partido, el Sporting de Lisboa obtuvo su primer triunfo en el torneo portugués al derrotar por 3-2 al Pacos de Ferreira en calidad de visitante.

Todo comenzó de forma negativa para el Sporting, pues apenas a los 4 minutos, Michael adelantó a los locales. El mismo jugador se encargó de ampliar la diferencia a los 55’.

Sin embargo, los ‘Leones’ pudieron voltear el partido y llevarse el triunfo con goles de Izmailov (76´), Elias (79´) y Van Wolfswinkel (84´).

El zaguero peruano Rodríguez jugó todo el partido y fue clave en la marca, mientras que André Carrillo no fue considerado para este duelo.

Con este resultado, el equipo de los peruanos sumó su primer triunfo y se metió a la mitad de la tabla con 5 puntos.