0

Con debut de Rinaldo Cruzado, Chievo Verona empató 2-2 ante el Novara

El volante peruano Rinaldo Cruzado debutó de manera oficial con la camiseta del Chievo Verona en un duelo correspondiente por la fecha inaugural de la Serie A del fútbol italiano en donde su club empató ante el recién ascendido Novara por 2-2 en el estadio Marc’Antonio Bentegodi.

Los locales comenzaron bien el cotejo tras ponerse encima del marcador con goles de Sergio Pellissier y Cyril Thereau a los 5 y 24 minutos, respectivamente, pero a los 27’  llegó rápidamente el descuento del Novara con un disparo de Francesco Marianini.En el minuto 68, el peruano Cruzado tuvo su estreno en el Calcio cuando ingresó en reemplazo de Paolo Sammarco, sin embargo la felicidad no pudo ser completa, pues los visitantes empataron el partido a los 85 minutos con el gol de cabeza de Massimo Paci.

Cabe resaltar que el Chievo jugó desde el minuto 72 con un hombre menos por la expulsión de Gennaro Sardo