0

La “Vecchia Signora” debutó a lo grande en la Serie A italiana en el Juventus Stadium ante más de 40 mill fanáticos.

Parace que no participar en torneos internacionales por la pésima temporada anterior, ha hecho reaccionar a los jugadores para empezar de gran manera e ilusionar a sus hinchas. Stephan Lichtsteiner puso el primero a los 16 minutos y así finalizaría la primera etapa.En el segundo tiempo, el cuadro “bianconero” salió a arrollar a su rival, Simone Pepe marcó el segundo a los 58 minutos, Arturo Vidal aumentó la diferencia a tres goles a los 73 y diez minutos después Claudio Marchisio marcó el cuarto para la JuventusCuando se jugaban los descuentos, Giovinco puso el descuento, mientras que la Roma cayó por 2-1 ante el Cagliari con goles de Daniele Conti a los 90 minutos y el holandés Moestafa, De Rossi descontó para la Juventus.