0

Despertó con un sueño: Barcelona goleó 8-0 al Osasuna

Con un hat-trick del argentino Lionel Messi el cuadro “culé” le anotó una goleada histórica al Osasuna y ganó después de dos empates.

Messi abrió el camino de la goleada a los cinco minutos con un disparo de zurda, tras un pase del brasilero Dani Alves. La flamante contratación Cesc Fábregas puso el segundo a los 13, también de pierna izquierda. El goleador David Villa pondría el tercero, con el que ya era goleada a los 34 minutos.Pero eso saciaría el hambre del Barcelona porque “Cesc” ingresó al área rival, envió un centro y el defensor Rovérsio anotaría en su arco y a cuatro del final, Messi pondría su segundo del partido para finalizar el primer tiempo con un 5-0.En la segunda etapa, el Barcelona prácticamente no lo dejó acomodarse en el campo cuando se juntaría el argentino Messi con Xavi para marcar el sexto. A los 67 minutos llegó el sétimo de los pies de Villa y el mismo que marcó el primero, marcó el último, Messi cerró el 8-0.