0

Es Inter... minable

Un gol del argentino Mauro Zárate a diez minutos del final rescató al Inter que sumó sus primeros puntos en la Champions al ganar 3-2 al CSKA en Moscú.El triunfo en la capital rusa endereza el rumbo en Europa del conjunto que ahora entrena Claudio Rainieri, que en la primera jornada cayó en San Siro ante el Trabzonspor.

Lucio y Giampaolo Pazzini pusieron en ventaja a los milanistas que la veían fácil.

Sin embargo, el equipo ruso se avivó y encontró el premio con una buena acción de Alan Dzagoev. A pocos minutos del final lo igualó el brasileño Vagner Love.

El Inter tuvo suerte. Apenas padeció un minuto las secuelas del mazazo y en la primera ocasión de que dispuso volvió a adelantarse en el marcador. gracias a Mauro Zárate, que había sustituido a Pazzini.