0

Se movió como una “Culebra”

El Sporting de Lisboa, sin Alberto Rodríguez pero con André Carrilo en el once titular, logró ayer un importante triunfo 1-0 en su visita al Vitoria Guimaraes. La “Culebra” volvió a dejar una grata impresión con la camiseta de los “Leones”.

El único gol del partido llegó apenas a los 8 minutos de la primera mitad. Diego Capel, tras pase de Schaars, disparó cruzado a media altura y superó la resistencia del portero Nilson para abrir el marcador. No obstante, el partido se complicó para el equipo de Carrillo pues a los 22´ Rinaudo vio la tarjeta roja.Carrillo jugó en gran nível en la primera parte, pero luego fue reemplazado por el brasileño André Santos, para cubrir la volante del equipo. Finalmente el triunfo fue para el Sporting, que sumó 14 unidades y está a solo 3 del líder Benfica.