0

Su gol no alcanzó: Claudio Pizarro anotó, pero el Werder Bremen perdió

El Werder Bremen cayó por 3-2 ante el Hannover 96 y no aprovechó el empate del Bayern Munich para alcanzarlo en la punta de la Bundesliga.

Desde el inicio del encuentro, el partido fue a favor del cuadro local y a los dos minutos Mohammed Adbellaoue, la figura del partido, anotó el primero de penal. A los 39 minutos, Adbellaoue anotaba el segundo del Hannover y su cuenta personal, pero Marko Arnautovic puso el descuento antes del descuento.

En la segunda etapa el Bremen, motivado por la posibilidad de ser líder, buscó el empate pero apareció el goleador y figura del partido, Adbellaoue para marcar su tercer tanto del partido y prácticamente definir el partido por 3-1, pero apareció Claudio Pizarro para marcar a los 83 minutos para poner el 3-2 que sería definitivo.