0

Por eso es el campeón: Borussia Dortmund se impuso por 2-0 al Werder Bremen

El capitán de la selección nacional estuvo presente durante los 90 minutos, pero no pudo vencer la portería del Dortmund.

El cuadro amarrillo se mostró superior durante todo el encuentro sobre el Bremen y cuando estaba por terminar la primera etapa, Ivan Perisic abrió el marcador a los 42 minutos para que le Dortmund se vaya con ventaja, sobre el local, al descanso.A pesar que en el segundo tiempo, los visitantes sufrieron la expulsión del volante y autor del gol, Perisic, por doble amarilla, mantuvieron un ritmo superior y  a los 71 minutos Patrick Owomoyela marcó el segundo y definitivo tanto para sellar el 2-0 final.Claudio Pizarro actuó durante todo el partido, pero no le alcanzó para evitar la caída de su escuadra, que se queda con 16 unidades y si Bayern Munich podría alargar la ventaja que los separa.