0

Es el nuevo líder: Manchester City ganó 4-1 al Aston Villa y lidera la Premier League

El cuadro que dirige Roberto Mancini aprovechó el empate en el clásico entre el Liverpool y el Manchester United para convertirse en el nuevo líder del campeonato inglés.

El Manchester City saltó al campo sabiendo que su rival, el United había empatado y que ellos necesitaban una victoria para ser los nuevos líderes y Mario Balotelli inició el camino a la victoria marcando el primer tanto a los 28 minutos de juego y se irían la descanso con la ventaja  favor.Al iniciar la segunda etapa Adam Johnson pondría el 2-0 a los 47 minutos, cinco minutos después Vincent Kompany vence al arquero para poner el tercero del City. A los 65 minutos apareció Stephen Warnock para descontar el marcador por el Aston Villa (3-1), pero James Milner envía le balón al fondo de las redes para decretar el 4-1 final.Con este resultado el Manchester City suma 22 unidades, dos más que su rival el United, al cual enfrentará la próxima fecha en el clásico de Manchester, tercero se ubica el Chelsea con 16 puntos, pero un partido menos.