0

Con susto: Bayern Múnich derrotó 3-2 al Nápoles

El Bayern Múnich derrotó hoy por 3-2 al Nápoles, con tres goles de Mario Gómez, en un partido de poco ritmo y bastante accidentado, con dos expulsiones y una lesión de hombro de pronóstico reservado de Bastian Schweinsteiger.

El Bayern lo tuvo todo para liquidar pronto el partido, pero terminó enredándose y no supo rematar al Nápoles cuando lo tuvo prácticamente contra las cuerdas y permitió a los italianos volver al partido en dos jugadas fortuitas.

El primer gol del equipo bávaro fue a los 18 minutos por medio de Gómez que definió bien luego de recibir un pase de Schweinsteiger, el segundo llegó 5 minutos, y se pensaba que el partido ya estaba definido, más aún cuando el mismo germano-brasileño hizo el 3-0 a los 42, sin embargo en el descuento de la primera parte Fernández puso el 3-1.En la segunda parte el ritmo del juego bajó, hasta que a los 79 minutos Fernández hizo el 3-2 y le dio emoción a los últimos minutos del juego sin embargo el marcador no se movería.