0

Este anfitrión promete: Ucrania empató 3-3 con Alemania

La selección de Ucrania empató 3-3 con Alemania en el reinagurado estadio Olímpico de Kiev y de esta manera demostró que lucharán para que la Eurocopa se quede en casa.

Ucrania, que mostró un juego demoledor en el primer tiempo, sorprendió al equipo de Joachim Low que perdía su invicto, sin embargo la jerarquía de Alemania libró el resultado.

El primer gol de Ucrania llegó por medio de Andriy Yarmolenko a los 28 minutos, luego aumentaría la cuenta Yevhen Konoplyanka a los 36. Inmediatamente, Toni Kroos pondría el descuento de Alemania, pero a los 45, Serhiy Nazarenko marcaría el 3-1 a favor de los ucranianos.

Para el segundo tiempo, Simon Rolfes descontaría el marcador a los 65 y Thomas Muller empataría 3-3 el marcador a los 77.

A pesar de empatar, Ucrania 'le bajó la llanta' a la selección alemana que venía con una importante racha de victorias.