0

La juerga les salió cara: Uruguay goleó 4-0 a Chile

La selección uruguaya no tuvo piedad, ya que goleó por 4-0 a Chile en el estadio Centenario. La 'Celeste' demostró que es el equipo más sólido del continente.

Los 'Charrúas' al principio encontraron un equipo chileno tácticamente bien ubicado, sin embargo la paciencia para elaborar, sumada la garra uruguaya inclinarían la cancha a favor de los locales.

El primer gol del partido lo marcó Luis Suárez a los 41 minutos con un un furibundo disparo de zurda de larga distancia, pero 'Lucho' que viene en racha con la 'Celeste', marcaría a la 'uruguaya' el 2-0 a los 44.

El delantero del Liverpool, para el segundo tiempo salió con más apetito goleador, y a los 67, tras un centro de Martín Cáceres, convertiría su 'hat trick' de cabeza.

El 'Dientón' cerraría la cuenta a los 73 minutos y de esta manera aleccionó a los chilenos que a mitad de semana protagonizaron un escándalo extradeportivo.