0

A cinco puntos del City: Manchester United derrotó 1-0 al Swansea

Un solitario gol del mexicano Javier "Chicharito" Hernández dio hoy al Manchester United una victoria a domicilio frente al Swansea por 1-0, en un partido en que el inglés Wayne Rooney cumple dos meses sin marcar en la Premier League.

Los de Alex Ferguson no mostraron esta tarde su mejor nivel de juego, y se limitaron a asegurar un resultado que les permite acortar a cinco puntos la ventaja que le ha sacado el líder, Manchester City.A los 11 minutos, el galés Ryan Giggs recuperó un balón perdido por el defensa español del Swansea Angel Rangel para trazar un pase hacia el mexicano "Chicharito" Hernández, que controló el esférico en el interior del área y lo elevó ante la salida Vorm.      Los "diablos rojos" se conformaron con el resultado, y se dedicaron a mantener el balón en el medio campo durante los últimos minutos del encuentro.      Tras la jornada de hoy, el inglés Wayne Rooney suma dos meses sin anotar un gol en la liga inglesa -desde el pasado 18 de septiembre frente al Chelsea- después de un fulgurante inicio de temporada en el que se situó como máximo goleador de la 'Premier'.