0

Es que no es un Buffon

Juventus recuperó el primer lugar que había perdido momentáneamente al empatar 1-1 con la Roma en el último partido de la 14º fecha de la Serie A de Italia.

El volante Daniele De Rossi anotó el gol de la Roma a los 5 minutos con un tiro suave, a la altura del área chica, en un centro de Francesco Totti, que trató de despejar en la línea del arco el chileno Arturo Vidal.

Sin embargo, el defensor Giorgio Chiellini le dio el empate a la “Juve” sobre los 61 minutos con un gol de cabeza, en que el portero holandés de la Roma, Maarten Stekelenburg, salió atrasado a cortar un centro.

Un minuto después Francesco Totti perdió un penal, que tiró mal, y paró el arquero Gianluigi Buffon. El golero de la “Vecchia Signora” se erigió como la figura al devolver a su equipo a lo más alto del torneo.