0

Se busca rival: Barcelona goleó 9-0 al Hospitalet

A pesar de presentar a un equipo alterno, el conjunto catalán no bajó el ritmo y logró golear 9-0 al Hospitalet y clasificar a la siguiente fase de la Copa del Rey.

El Barza comenzó con la goleada a los 11 minutos por medio de Pedro Rodríguez de penal, luego aumentaría la cuenta Andrés Iniesta 19 y Thiago Alcántara a los 22, Xavi a los 35 y para culminar el primer tiempo anotaría Cristian Tello a los 42.

Para la segunda mitad, Isaac Cuenca convertiría a los 48, Thiago Alcántara convertiría a los 54 de penal el 6-0 para los 'Culés', Cristian Tello marcaría su segunda anotación a los 64 y finalmente Isaac Cuenca otra vez a los 80 para decretar el 9-0.

Con este marcador abultado, Barcelona clasificó a la próxima etapa de la Copa del Rey con un marcador global de 10-0.