0

Premier League: Liverpool venció 3-1 al Newcastle y llegó a la quinta posición

Se comienza a escapar. El Liverpool bajo la dirección técnica de Kenny Dalglish empieza a funcionar bien colectivamente, los 'Reds' vencieron 3-1 al Newcastle en Anfield Road.

El partido comenzó adverso para los locales, ya que a los 25 minutos, el danés Daniel Agger marcó en su propia portería, sin embargo para darle vuelta al marcador apareció el galés Craig Bellamy que anotó a los 29 y 67 minutos, goles que no celebró por su pasado con las 'Urracas'.

El tercero lo marcó el ídolo de los 'Reds', Steven Gerrard a los 78, afirmando la 'volteada', fundamental para los intereses de los de Liverpool.

Con esta victoria, el Liverpool asciende hasta la quinta posición con 34 puntos, mientras que el Newcastle se quedó séptimo con 30.