0

Frotó la Lampard

El Chelsea puso fin a una racha de cuatro partidos sin triunfos al derrotar 2-1 como visitante al Wolverhampton Wanderers para retornar al cuarto puesto en la Liga Premier inglesa de fútbol, aprovechando además la derrota del Arsenal.

El cuadro azul, que empató tres partidos seguidos antes de perder 3-1 en casa con el Aston Villa el pasado sábado, se puso en ventaja frente al Wolverhampton con un gol del mediocampista brasileño Ramires a los 54 minutos.

Sin embargo, el conjunto local llegó al empate a seis minutos del final por intermedio de Stephen Ward. Cuando parecía que el Chelsea sufría un nuevo revés para sus esperanzas de luchar por el título, el mediocampista Frank Lampard marcó el gol del triunfo a un minuto de que se cumpliera el tiempo reglamentario.

NO SACÓ SU ARSENAL

En otro partido, el Arsenal sigue sin encontrar el rumbo y cayó de visita 2-1 ante el Fulham. El equipo de Arsene Wenger descendió al quinto lugar con tan solo 36 unidades.