0

Sobre la hora: Chelsea venció de visita 2-1 al Wolverhampton

Un gol de Frank Lampard a falta de un minuto para el final del duelo disipó a los fantasmas que desde hace varias jornadas amenazan al Chelsea, que cinco semanas después se reencontró con el triunfo en Premier League al vencer 2-1, en condición de visitante, al Wolverhampton Wanderers.

Con el triunfo, el cuadro londinense marcha quinto lugar con 37 puntos, ocho unidades menos que los líderes Manchester City y United y con un partido más jugado la fecha 20.Los ‘Blues’ abrieron el marcador a los 54 minutos de juego con un tanto del volante brasileño Ramires, quien aprovechó un córner lanzado por Juan Mata, pero un error de la zaga visitante fue aprovechada por Stephen Ward para lograr el empate a seis minutos del final.Para entonces el técnico Villas Boas había retirado a Mata, sustituido por Josh McEachran. Pero el Chelsea encontró el tino y el golpe de fortuna del que ha carecido en las sesiones recientes. Una proyección de Ashley Cole en una acción gestada por Fernando Torres fue rentabilizada por Lampard, que amarró el triunfo de su equipo.