0

Complicó su pase a la final: Sporting de Lisboa empató en casa 2-2 ante el Nacional

Se complica su pase a la final. El Sporting de Lisboa, que contó con el delantero peruano André Carrillo desde el minuto 42, logró empatar en casa 2-2 en los minutos finales ante el Nacional de Madeira en la ida de las semifinales de la Copa de Portugal, luego de ir cayendo 0-2.

El venezolano Mario Rondón (36’) y el portugués Candeias (45’) marcaron por los isleños, mientras que el brasileño Elías Mendes (75’) y el holandés Stjin Schaars (96’) anotaron para los locales, que firmaron una actuación pálida ante un rival que presentó un fuerte esquema defensivo.Con la aportación de la “Culebra” Carrillo y del chileno Matías Fernández, "los leones" cobraron impulso y alcanzaron el empate en un córner en el periodo de descuento después de disputar cerca de 20 minutos en superioridad numérica por la expulsión del brasileño Márcio Madeira.      La otra semifinal de la segunda competición más importante de Portugal enfrenta mañana en partido de ida al Académica de Coimbra y al Oliveirense, de la segunda división.