0

Eliminado de la Copa Italia: Fiorentina cayó 3-0 ante la Roma

No pudieron avanzar a cuartos. El peruano Juan Manuel Vargas no tuvo la misma suerte de su compatriota Rinaldo Cruzado. Y es su club la Fiorentina dio pelea a la Roma, pero fue goleado 3-0 en el Stadio Olimpico y quedó eliminado en la Copa Italia.

El equipo de la capital italiana fue superior desde el arranque del partido, aunque se fue al descanso con el empate a cero al desaprovechar las ocasiones de gol que tuvo.

La historia cambió en etapa complementaria. A los 53 minutos, el argentino Erik Lamela abrió la cuenta luego de una pelota recuperada por Francesco Totti. El mismo jugador, ex River Plate, aumentó la diferencia sobre los 66. Finalmente, Fabio Borini sentenció el triunfo romano con un tanto sobre los 75 minutos.

El ‘Loco’ Juan Vargas ingreso faltando 20 minutos para el final del partido, pero no pudo marcar la diferencia.

De esta forma, la Roma clasificó a los cuartos de final, donde chocará con Juventus. A la ‘Fiore’ solo le queda concentrarse para la Serie A.