0

Fernández le dio la clasificación al Niza a semifinales de la Copa de Francia

Fiel a su apodo, ‘Superman’, fue un superhéroe para su equipo. El arquero peruano Raúl Fernández le dio al Niza la clasificación a las semifinales de la Copa de la Liga en Francia al eliminar al Dijon en la tanda de penales por 5-3, tras culminar el partido empatado 3-3.

En un partido bastante disputado, el conjunto visitante empezó ganando gracias a un gol de Guebert a los 19 minutos, pero a los 34' Mounier igualó el encuentro.A los 59', Jovia puso nuevamente adelante al Dijon y minutos después, a los 77', Civelli igualó el resultado.Con este empate se tuvo que recurrir al tiempo extra. Al minuto 116, Bauthéac anotó para la visita, sin embargo cuando el Niza empezaba a perder las esperanzas, el argentino Monzon puso el 3-3 en el marcador a dos minutos para el final del tiempo extra, con lo que forzó la tanda de penales.Ya en esta etapa apareció la figura Raúl Fernández para atajar un disparo a Sankharé, dándole a su equipo el pase a semifinales.