0

Milan derrotó 2-1 al Novara y avanzó a cuartos de la Copa Italia

Sufrió más de la cuenta en San Siro. El Milan necesitó la prórroga para lograr su clasificación a cuartos de final de la Copa Italia al derrotar por 2-1 al Novara, el colista de la serie A, tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario.

El joven Stephan El Shaarawi, un sub 20 italiano de padre egipcio, adelantó al cuadro ‘Rossonero’ a los 24 minutos, con un remate potente desde fuera del área, pero a los 88’, el volante serbio Ivan Radovanovic igualó para la visita de un ‘misil’ desde 25 metros, sorprendiendo al arquero Amelia. El resultado obligó a ir al suplementario.Cuando más lo necesitaba el conjunto local apareció el delantero brasileño Pato, que había ingresado en el segundo tiempo, para anotar el gol del triunfo sobre el minuto 100 de una ‘pinturita’ tras pase de Robinho.El Milan jugará los cuartos de final ante la Lazio.