0

‘Hattrick’ de Van Persie: Arsenal aplastó 7-1 al Blackburn

Arsenal aplasto por 7-1 al Blackburn y subió a la quinta ubicación de la Premier League. El holandés Robin Van Persie fue la figura del encuentro marcando en tres ocasiones para los 'gunners'.

El equipo de Arsene Wenger emezó ganando rápidamente pues a los 2 minutos Van Persie abrió la cuenta. Sin embargo, a pesar de su superioridad, Morten Gamst igualó para la visita.

Van Persie volvió a marcar a los 38 y Alex Oxlade-Chamberlain aumentó sobre los 40 para darle ventaja a los londinenses antes del descanso.

El español Mikel Arteta puso el cuarto sobre los 51 y Oxlade-Chamberlain volvió a marcar a los 54. Van Persie puso el sexto y ya sobre el final del partido, Thierry Henry marcó el séptimo para sellar la goleada.

Este triunfo le permite al Arsenal subir al quinto lugar a la espera de que se complete la fecha. Blackburn, con apenas 18 unidades, es penúltimo.