0

Te caiste feo: Alianza Lima fue goleado 4-1 ante Libertad en Paraguay

El equipo ´blanquiazul´ no tuvo oficio para mantener la ventaja que tenía ante el equipo paraguayo y terminó goleado por 4-1.

A pesar de que Joazinho Arroé puso en ventaja a los de La Victoria en el minuto 27 del primer tiempo, tras una buena jugada elaborada por Johnnier Montaño y Paolo Hurtado, el equipo ´blanquiazul´ no pudo mantener esa ventaja.

El empate fue marcado por Luciano Civelli al minuto de iniciada la segunda etapa y esto motivó a los locales para buscar el partido. A los 67´el juez inventó un penal a favor de Libertad, que fue bien cobrado por Sergio Aquino para convertirlo en el 2-1.

Mauro Cavallero marcó el tercero para Libertad tras una buena jugada y dejó en el suelo a Walter Ibañez y sombreó le balón, que Libman sólo pudo rozar. El cuarto que sentenció la goleada llegó en el minuto 90 y también estuvo involucrado Ibañez, esta vez la añadió en su propio arco.