0

Atlético Nacional derrotó 2-0 a la U de Chile

La U de Chile no pudo hacer validar su título de campeón de la Copa Sudamericana y cayó sin excusas por 2-0 ante el Atlético Nacional de Medellín. El partido tenía una gran expectativa por que los dos ex cremas, Johan Fano y Raúl Ruidíaz podrían enfrentarse sin embargo esto nunca ocurrió, el 'Gavilán' no entró al campo y la 'pulga' jugó los últimos 45.

Desde el inicio de partido los locales se fueron con todo en busca del gol ante una U de chile totalmente diferente a sus grandes actuaciones en la Sudamericana del año pasado en el que no perdió partido alguno, y se vio superado en el Atanasio Girardot. A los 27 minutos David Valencia aprovechó un error de la defensa chilena en un córner y de volea venció al arquero desatando la alegría en el estadio.

En la segunda parte entró Ruidíaz y a pesar que tuvo u par de oportunidades, la noche era cafetera, que se falló varios goles, sobre todo su delantero, Dorlan Pabón, sin embargo a los 80 el mismo pondría el 2-0 definitivo.