0

Hat trick de ‘Ibra’

Milan volvió al triunfo tras golear 4-0 a Palermo en el estadio Renzo Barbera, con hat trick del sueco Zlatan Ibrahimovic, la figura de la cancha.

El primer gol de “Ibra” llegó a los 21 minutos tras definir de zurda cuando recién ingresó al área, luego el sueco ampliaría la cuenta de la misma forma solo que a los 31’ decidió definir por abajo.El tercer festejo sería un lujo del goleador “rossoneri”, Ibrahimovic colocó su remate por encima del guardameta del Palermo desde fuera del área a los 35 minutos.El último gol de cotejo lo marcó el defensor Thiago Silva a los 58’, sellando así la goleada que ubica al Milan en lo más alto de la Serie A.Esta goleada le permite al Milan llegar a los 54 puntos y ser líder del torneo italiano, mientras que el Palermo se queda octavo con 34 puntos, a la espera de lo que suceda hoy con Udinese que juega con Atalanta, lo mismo que Roma vs Lazio, en el clásico romano que podría hacer variar la tabla de posiciones en la tercera y cuarta ubicación.