0

Recibió una paliza: Hamburgo cayó en casa 4-0 ante el Stuttgart

Sin dudas no fue una buena jornada para Paolo Guerrero. Y es que el atacante fue expulsado en la derrota del Hamburgo en casa por 4-0 ante el Sttugartt y se perderá el próximo encuentro ante el Schalke 04 de Jefferson Farfán.

A los 22 minutos, Vedad Ibisevic abrió el marcador y luego Zdravko Kuzmanovic (31') amplió diferencias para la visita. Con este resultado parcial se bajaría el telón del primer tiempo.

Los ‘Dinosaurios salieron con todo a buscar el partido, pero siguieron siendo sorprendidos por el juego del rival, que a los 47 minutos puso el tercero por intermedio del imparable Kuzmanovic, segundo de su cuenta personal. Sobre los 54’, se fue expulsado el ‘Depredador’ y el Hamburgo se resignó.

Martin Harnik, en los descuentos, cerró la goleada que pone al Stuttgart octavo en la tabla de posiciones con 32 puntos. Los locales se quedaron en el puesto trece con 27 unidades.