0

Sigue líder: Manchester City derrotó 2-0 al Bolton por la Premier League

No tuvo problemas. Manchester City, que dejó a varias de sus estrellas en el banco, derrotó 2 -0 al Bolton en la fecha 27 de la Premier League y sigue líder al sumar 66 puntos, 5 más que el Manchester United, que visita el domingo al Tottenham.

Roberto Mancini, confiado en que la profundidad de su plantilla, dio descanso a algunos de los jugadores que van a resultar claves en su equipo en las últimas once jornadas de liga para tratar de confirmarse como los campeones de la Premier.Desde sus primeros compases, el duelo adquirió el color celeste de los "citizens", que disfrutaron de varias oportunidades antes de que el francés Gael Clichy adelantara a los suyos en el marcador con un tiro lejano a los 23 minutos.      Tras seis ocasiones de gol que no logró concretar, el italiano Mario Balotelli, finalmente, acertó un remate en el minuto 69 para zanjar el encuentro.