0

Ganó y puntea: Boca Juniors es el líder del fútbol argentino

Boca Juniors es el líder del fútbol argentino tras superar por 2-0 a San Lorenzo de Almagro en el Estadio Nuevo Gasómetro en un duelo correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Clausura.

El partido fue tan reñido y disputado, que San Lorenzo se quedó con dos jugadores menos, e incluso estuvo interrumpido por los enfrentamientos entre los fanáticos "bosteros" y los de Almagro.

Recién, en la segunda mitad Boca logró abrir el marcador, ya que a los 56 minutos Juan Sánchez Miño superó al golero Pablo Champagne.

A los 86' Pablo Mouche sentenció el marcador. Con la derrota y al estar comprometidos con el descenso los jugadores de San Lorenzo se desesperaron y vieron la roja Gabriel Méndez y Carlos Bueno cuando se disputaba el alargue.

Con el triunfo, los pupilos de Julio César Falcioni extendieron su invicto a 33 fechas y alcanzaron el liderato con 10 unidades.