0

Se llevó el clásico romano: Lazio ganó 2-1 a la Roma

En esta temporada, la Roma del técnico español Luis Enrique se le han atragantado los derbis, pues de nuevo, igual que en la primera vuelta, perdió 2-1 estadio Olímpico contra la Lazio, que se coloca tercero en la clasificación del Calcio con 43 puntos.

El derbi comenzó con una jugada que marcó el encuentro, ya que en el minuto 7 el alemán Miroslav Klose provocó un penal y el árbitro decretó la expulsión del portero holandés Maarten Stekelenburg, dejando a los locales con 10 jugadores. El técnico español quitó al argentino Erik Lamela para dar entrada al arquero Lobont, quien no pudo detener el remate desde los doces pasos lanzado por el brasileño Hernanes.La Giallorossi reaccionó con rabia y en el minuto 16 el brasileño Juan recogió un balón que salía por el fondo y lo estrelló contra el travesaño. El rechazo llegó al joven Fabio Borini, que empató el encuentro.Pero en el minuto 61, el equipo de Edy Reja consiguió el gol del triunfo por intermedio de Stefano Mauri y después tuvo ocasiones para ampliar el marcador ante una Roma, desmoralizado y que con la derrota se ubica sexto con 38 unidades.