0

Se recupera: Fiorentina con el 'Loco' Vargas venció 2-0 al Cesena

Luego de tres derrotas consecutivas, la Fiorentina volvió a ganar de la mano de Juan Manuel Vargas. El cuadro violeta superó por 2-0 al Cesena en el estadio Artemio Franchi, por la fecha 26 del Calcio.

En la primera mitad el partido fue parejo. Aunque los locales sufrieron la lesión de su figura Stevan Jovetic, quien debió salir del campo apenas a los 20 minutos.

El técnico Delio Rossi ordenó ingresar al peruano Vargas el inicio de la etapa complementaria. El ‘Loco’ colaboró con sus centros y proyección por la banda izquierda.

A los 61 minutos, los ‘Violas’ abrieron el marcador gracias a un autogol de Vangelis Moras, quien por anticipar a Amauri terminó metiendo la pelota a su propio arco con un cabezazo. Ampliaron el resultado a los 74 minutos gracias a un disparo de Matija Nastasic tras el pase de Cesare Natali.Fiorentina sumó 31 puntos y se aleja de los últimos lugares de la Serie A, mientras que el Cesana, con 16 unidades, sigue siendo colero absoluto del torneo.