0

¡Se dio un baño turco!

Madrid, España

Atlético Madrid derrotó en casa por 3-1 al Besiktas en el encuentro de ida por los octavos de final de la Europa League. El cuadro “colchonero” pudo haber asegurado una mayor goleada pero el arquero visitante estuvo en una buena tarde.

El partido comenzó intenso y con ataques en ambos arcos, pero serían los dirigidos por Diego Simeone quienes se pondrían adelante gracias a dos anotaciones del argentino Salvio (24’ 27’) y una de Adrián (36’). Con esta ventaja se irían al descanso.

Ya en el complemento el nivel del Atlético decaería permitiendo el descuento del equipo turco, por intermedio de Simao (53’). Ahora los “colchoneros” tendrán que visitar el infierno de Estambul para sellar su clasificación a los cuartos de final.

Por su parte, el Valencia también hizo respetar la casa y derrotó por 4-2 al PSV Eindhoven de Holanda. El atacante español Roberto Soldado fue la gran figura del partido al marcar un “doblete”.