0

River Plate empató 3-3 con Defensa y Justicia por la Nacional B de Argentina

River Plate empató 3-3 en un emocionante partido ante Defensa y Justicia. El cuadro 'millonario' tenía la oportunidad de ser líder si ganaba, pero dejó pasar la oportunidad y sigue segundo en la Nacional B de Argentina.

El equipo de Matías Almeyda se puso arriba rápidamente gracias a un gol de Lucas Ocampos sobre los 2 minutos. Pero Defensa y Justicia igualó con un gran gol de Matías Díaz.

River Plate cometía errores en defensa, pero su arquero Vega lo salvó de irse al descanso con el marcador en contra. En el segundo tiempo, ingresó David Trezeguet y marcó, pero una vez más las desatenciones defensivas le pasaron factura.Ramiro Funes Mori en contra puso la igualdad y Bustamante a los 61 puso arriba a los locales. Siete minutos más tarde, Trezeguet puso la igualdad final.River se mantiene en el segundo lugar del torneo a un punto del líder Instituto, que el viernes perdió.