0

Con gol de Roberto Merino: Nocerina derrotó 2-1 al Émpoli

El volante peruano, en el último minuto del partido, se paró con toda la confianza del mundo frente al portero del Émpoli para vencerlo desde los 12 pasos y remontar así un marcador negativo a favor del ASG Nocerina, quien está a cuatro puntos de salvarse del descenso en la Serie B del fútbol italiano.

Maccarone abrió el marcador a favor de los visitantes a los 26’ con un disparo cruzado que no pudo contener el portero del Nocerina. El equipo de Roberto Merino pugnaba por la igualdad, pero esta recién llegó en los últimos minutos del partido cuando Di Maio, tras una pared con Barusso, pudo definir a los 85’.Cuando el reloj marcaba los descuentos, el árbitro cobró la pena máxima a favor de los locales por una mano que cometió un jugador del Émpoli en su propia área. Fue allí que Merino tomó el balón y puso el 2 a 1 con algo de susto, pues el portero logró rozar el esférico. Este tanto fue el cuarto del peruano con el cuadro “rossonero”.Con este resultado, el Nocerina sumó 28 puntos y se encuentra antepenúltimo en la tabla de posiciones a cuatro unidades del Vicenza y Ascoli para alejarse de la zona de descenso directo.