0

Amplía diferencias: Juventus goleó a Roma y le sacó 3 al Milan

La Juventus derrotó esta tarde a la Roma por 4 a 0 en Turín y amplió su diferencia sobre su más cercano perseguidor, el Milan, a tres puntos.

En un muy buen partido del chileno, Arturo Vidal autor de dos goles, la “vecchia signora” goleó al cuadro capitalino y se afianza cada vez más en la punta del Calcio.

El partido se encaminó rápido para los locales gracias a los goles del chileno Arturo Vidal a los 4 y 8 minutos respectivamente. Luego Andrea Pirlo erraría un penal a los 29, pero en el rebote él mismo convertiría el tercero. Para cerrar el marcador y poner cifras definitivas apareció Claudio Marchisio a los 52 minutos.

Con esta victoria la “Juve” llegó a 71 puntos, mientras que el Milán tiene 68, a falta de 5 partidos para el término de la Liga.