0

La caída de otro rey

La derrota en la definión por penales ante Bayern Múnich que alejó a Real Madrid de la final de la Cahmpions, dejó un sabor amargo en todo el plantel merengue y Cristiano Ronaldo no fue la excepción.

Aunque el portugués marcó los dos goles en el tiempo regular para sellar el 2-1, erró el primer penal madridista en la ruleta  definitiva.

CR7 no pudo decorar una actuación formidable, donde vacunó en apenas 14 minutos y todo parecía indicar que llegaría a la segunda final de Champions de su carrera. Antes la había ganado con Manchester United.

En el segundo tiempo, tuvo una oportunidad clara, pero envió su remate muy desviado que casi salió por el lateral.

Sin embargo, cuando todos esperaban su clase en los penales, se encontró con una muralla llamada Manuel Neuer, que le quitó el sueño a la estrella madridista.Ahora, los cuestionamiento de un Ronaldo que “arruga” en los partidos donde tiene que aparecerer, resaltarán más que nunca.

“Estoy dolido por el resultado y porque nos quedamos sin Champions. Ese era el sueño de todos”, declaró mientras abandonaba el campo cabizbajo.