0

Se salvó del Lío

Por la última fecha de la Liga española, Barcelona empató 2-2 de visita ante el Betis. Sergio Busquets y Seydou Keita marcaron los tantos del equipo catalán, que igualó en el último minuto del partido.

El encuentro comenzó favorable para el cuadro de Josep Guardiola, pues apenas a los nueve minutos Sergio Busquets rompió el empate tras un centro desde la esquina de Xavi.Pero el Betis mejoró notablemente en el segundo tiempo y aprovechó que el Barcelona se quedó con un hombre menos a los 53 minutos por tarjeta roja a Dani Alves. Sobre los 71’ Rubén Castro puso la igualdad para el cuadro local.El mismo jugador se encargó del segundo gol apenas tres minutos más tarde y Barcelona se desesperó en la búsqueda del empate. Recién en los minutos finales, segundos antes del fin del encuentro, Seydou Keita colocó el agónico 2 a 2.

De esta forma, Barcelona termina el torneo en la segunda posición con 85 puntos y no pudo regalar un triunfo a Josep Guardiola en su adiós de la “Liga de las Estrellas”.