0

[VIDEO] Selección rusa goleó a Italia por 3-0 en el último partido de preparación para la Eurocopa

Italia llega con dudas al torneo continental porque no ha demostrado poderío ofensivo y su arma más fuerte, la defensa dejó muchos espacios que fueron aprovechados por los rusos.

La selección ´azurra´ ofreció su peor cara, nula en ataque, con Balotelli y Cassano muy aislados y muy alejados del toque de Pirlo, y con una debilidad defensiva asombrosa, con tres regalos que los rusos aprovecharon para golear sin haber hecho nada especial.Kezhakov a los 54 minutos y dos tantos de Shirokov a los 75 y 88 minutos pusieron la goleada para los rusos que en la primera parte fallaron mucho ante Gianligui Buffon, pero en la segunda ante De Sanctis fueron contundentes.Los italianos salieron con una evidente desconcentración luego, horas antes del encuentro, su técnico, Cesare Prandelli dijera que "Si nos dicen que por el bien del calcio es mejor que Italia no participe en la Eurocopa, por mí no habría problemas", debido a las acusaciones de arreglo de partidos.