0

Wilmer Aguirre le dio el triunfo al San Luis sobre el Deportivo Táchira

Wilmer Aguirre se hizo presente en el triunfo del San Luis de Potosí por 2 a 1 ante el Deportivo Táchira de Venezuela. El peruano anotó el primero de su equipo que se prepara para el inicio del torneo mexicano en donde se enfrentará en el debut con el Santos.

Cuando corrían los 13 minutos de juego, el “Zorrito” derrotó al portero visitante y luego, faltando poco tiempo para que culmine el partido, el ex jugador de Universitario, Emmanuel Cerda, puso el segundo y definitivo para el San Luis. Luis Escalda, el ex delanero de Sporting Cristal, se encargó de descontar para el Táchira.

Wilmer Aguirre estuvo en el terreno de juego hasta los 60 minutos cuando ingresó en su lugar  el uruguayo Sebastián Fernández