0

España cumplió su rol de campeón y derrotó 2-1 a Puerto Rico [VIDEO]

A pesar de que el arquero Bill Gaudette tuvo uan gran jornada, Santi Cazorla y Cesc Fabregas fueron loss que definieron el partido a favor de los actuales campeones en us primera visita a Puerto Rico.

España presentó un equipo alterno y logró sacar adelante un partido que se complicó los primeros minutos hasta que Santi Cazorla logró marcar el priemr gol del partido cuando se terminaba la primera etapa.

Cuando se jugaba el minuto 45 del primer tiempo, Cesc Fabregas marcó el segundo tanto para los españoles que ponían el marcador 2-0. El descuento de los puertorriqueños llegó a los 64 minutos cuando Cintrón puso el 2-1 final.

A pesar de la derrota, Puerto Rico celebró una fiesta por haberle podido marcar un tanto al vigente campeón mundial y de Europa, además porque es la primera vez que un campeón visitaba territorio puertorriqueño.