0

Chelsea derrotó 2-0 a Wigan Athletic en el inicio de la Premier League

El Chelsea, con los españoles Fernando Torres y Juan Mata en la formación titular, comenzó la nueva temporada en la Premier League con una victoria a domicilio sobre el Wigan Athletic por 2-0 y dejó en claro que es uno de los equipos favoritos para la consecución del título.

Los londinenses hicieron el trabajo en los diez primeros minutos con goles del defensa Branislav Ivanovic (2') y el mediocampista Frank Lampard (7') de penal.

El Wigan, alentado por su público, intentó reponerse de los tantos tempraneros, pero el cuadro visitante supo manejar bien el tempo del encuentro pese a las embestidas rivales.

Nada más comenzar la segunda parte, el técnico del conjunto local ordenó el ingreso al terreno de juego del volante español Jordi Gómez, en reemplazo de Shaun Maloney, para darle profundidad al equipo, pero les faltó puntería de cara al marco defendido por el checo Petr Cech