0

Manchester United venció 3-2 al Fulham con goles de Van Persie, Kagawa y Rafael [VIDEO]

Después del traspié en su debut en la Premier League, donde cayó por 1-0 ante el Everton, el Manchester United necesitaba una victoria que calmara los ánimos de la siempre exigente grada de Old Trafford. Y lo consiguió, pues venció ajustadamente 3-2 al aguerrido Fulham.

El conjunto londinense se adelantó en el minuto 3 tars un tanto del irlandés Damien Duff, que aprovechó una falta botada al borde del área para empujar a la red el balón, pero los ‘Diablos rojos’ reaccionaron y pudieron voltear el marcador con goles del holandés Robin Van Persie, el japonés Shinji Kagawa y el brasileño Rafael a los minutos 10, 35 y 41 minutos, respectivamente.Cierta relajación por parte de los locales en la segunda parte estuvo a punto de costarles el partido ya que el Fulham se acercó en el marcador gracias a un tanto en propia puerta del serbio Nemanja Vidic tras una mala salida de David de Gea.       Con esta victoria, los "diablos rojos" suman sus tres primero puntos y no pierden la estela del Swansea de Michael Laudrup, que ha ganado sus dos partidos, y Chelsea, que está disputando frente al Newcastle su partido de la segunda jornada.