0

Manchester City venció 3-1 al Queens Park Rangers por la Premier League [VIDEO]

Se mantiene en la parte alta de tabla de posiciones. El Manchester City, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, venció 3-1 al Queens Park Rangers en el Etihad Stadium por la tercera jornada de la Premier League y se puso a dos puntos del líder, Chelsea.

A los 16 minutos, el volante marfileño Yaya Touré abrió el marcador de una volea tras aprovechar un rebote en el área, pero el conjunto visitante logró el empate a la hora de juego gracias a un cabezazo de Bobby Zamora, que rentabilizó un pase de Andrew Johnson.      El técnico del Queen's Park Rangers, el galés Mark Hughes, recurrió a Esteban Granero desde el principio. El ex Real Madrid estuvo a un buen nivel, intentó mover el balón y buscó la portería de Joe Hart. Fue cambiado a cinco minutos del final, cuando los ‘Citizens’ ya habían enmendado la situación, con el segundo gol, marcado por el delantero bosnio Edin Dzeko, después de una jugada de Carlos Tévez.      El argentino, el más destacado de su equipo, tuvo premio a su actuación. Firmó el tercero, en el tiempo añadido, al rematar un balón fabricado por el atacante bosnio.El datoEl estratega del Manchester City, el italiano Roberto Mancini, no podrá contar en los próximos encuentros con los delanteros Mario Balotelli, que será operado en los ojos, y Sergio Agüero, lesionado en una rodilla.