0

Boca Juniors empató 1-1 con Argentinos Juniors y sigue liderando el Torneo Inicial [VIDEO]

Boca Juniors, dirigido por Julio Falcioni, fue superior y absoluto dominador en el césped del estadio Diego Armando Maradona, pero no pudo ante Argentinos Juniors en la sexta fecha del torneo argentino. Y es que apenas consiguió un punto al empatar 1-1.

Alejandro Capurro sorprendió al arquero Oscar Ustari con un bombazo esquinado a los 26 minutos, pero para la tranquilidad de los visitantes apareció Pablo Ledesma para decretar la igualdad de penal a los 33’.

A 25 minutos para el final, los locales se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Diego Placente por falta sobre Emiliano Albin, pero aguantaron el resultado hasta el pitazo final.

Con este resultado, los ‘Xeneizes’ siguen liderando el campeonato argentino con 13 puntos, mientras Argentinos Juniors sumó 8 unidades y se ubica en el puesto 12.