0

¡A puño limpio!

A Austria se le esfumó de nuevo el sueño de derrotar a su vecino alemán en un partido de clasificación para el Mundial de 2014 que perdió (1-2) y en el que los germanos mostraron dudas en la defensa.

Y de ello intentó aprovechar Austria, pero se vieron sorprendidos al borde del descanso, cuando Marco Reus recogió la pelota a las afueras del área pequeña austriaca y regateó a un contrario para cruzarla al palo derecho y lograr el 0-1 para Alemania.

Luego, Özil, de tiro penal, sentenció el partido para los alemanes, sobre los 52 minutos. Austria era una lágrima.

Sin embargo, Austria sacó pundonor y en el minuto 56 Arnautovic se inventó un pase al borde de la línea de fondo que llegó a los pies de Junuzovic, quien marcó.